top of page

Copyright © 1996-2023 HASPERO.com.hk. All rights reserved.

髮再生誕生於1997年,經歷20多載,專業處理頭皮和頭髮問題,例如:頭髮無力、油脂過多、頭皮屑、頭瘡、頭癢等,並提供防脫髮、生髮、固髮、育髮及髮質護理等服務。度身訂造的針對性護理療程,配合香港衛生署中藥組註冊和嚴格監管純中藥,包括:殺菌止癢、止脫育髮、健髮修復、平衡油脂系列的純中藥和療效中藥洗髮露,有效改善問題,更絕無副作用。

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

【陳志雲+方健儀】一起努力為女性洗脫標籤






【陳志雲+方健儀】一起努力為女性洗脫標籤


大師 #陳志雲 和 #方健儀 曾在大台共事漫長歲月,從未同台亮相。今次卻因為網路熱門話題「女性皂白」而走在一起,探討社會上對女性約定俗成的偏見與誤解,並呼籲天下女性一起洗脫標籤,自信再生﹗

想看看他們如何在這敏感話題上擦出火花,就要密切留意Facebook。


要快人一步解決頭髮問題,就要馬上登記免費頭皮檢測:https://hairagain.com.hk/hairtest/





bottom of page