top of page

Copyright © 1996-2023 HASPERO.com.hk. All rights reserved.

髮再生誕生於1997年,經歷20多載,專業處理頭皮和頭髮問題,例如:頭髮無力、油脂過多、頭皮屑、頭瘡、頭癢等,並提供防脫髮、生髮、固髮、育髮及髮質護理等服務。度身訂造的針對性護理療程,配合香港衛生署中藥組註冊和嚴格監管純中藥,包括:殺菌止癢、止脫育髮、健髮修復、平衡油脂系列的純中藥和療效中藥洗髮露,有效改善問題,更絕無副作用。

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

產後媽媽:開心?不開心!






產後媽媽:開心?不開心!



BB出世當然是開心事,但不少產後媽媽卻另有傷心事:脫髮。


是湊BB的壓力很大嗎?這絕對是原因之一,產後媽媽身心疲累,為照顧初生兒勞心勞力,更可能要面對家庭和經濟情況轉變,種種壓力下導致頭皮和頭髮健康出現問題。


另一主因,是分娩期間體內會製造一種酵素,破壞頭髮根部的蛋白質,加上荷爾蒙分泌會紊亂或異常,導致產後脫髮。


也有些遵守傳統的媽媽,在坐月期間不洗頭,令頭皮分泌物堆積過多,影響毛囊健康而出現脫髮。


如果你有產後脫髮問題又十分擔心,想盡快深入了解?建議請專家為你分析一下。


髮再生頭皮檢測費用全免,立即致電:2787 2998,網上預約:https://hairagain.com.hk/hairtest/





bottom of page