top of page

Copyright © 1996-2023 HASPERO.com.hk. All rights reserved.

髮再生誕生於1997年,經歷20多載,專業處理頭皮和頭髮問題,例如:頭髮無力、油脂過多、頭皮屑、頭瘡、頭癢等,並提供防脫髮、生髮、固髮、育髮及髮質護理等服務。度身訂造的針對性護理療程,配合香港衛生署中藥組註冊和嚴格監管純中藥,包括:殺菌止癢、止脫育髮、健髮修復、平衡油脂系列的純中藥和療效中藥洗髮露,有效改善問題,更絕無副作用。

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

頭髮異味煩惱





頭髮異味煩惱


頭油過多令人困擾,尤其是夏天會散發強烈的味道,因為油脂積聚會產生異味,即使每天洗頭情況亦差不多。頭髮異味亦是一種警號,因為毛囊或頭皮出現細菌感染及發炎跡象,單靠洗頭未必能夠妥善處理。

成功個案分享 在以往的成功個案中,有一位女性經醫生建議使用專業控油洗髮水,初時看到效果,之後卻漸漸失效,脫髮問題亦未見停止。就著這一個案,若在頭油開始增多,頭髮變得不夠蓬鬆及未能豎起時,採用以上方法是正確的。但因延誤處理的關係,當接受我們的頭皮檢測時,已發現有大量油脂堵塞毛囊,並出現發炎及浮腫,反映細菌分泌毒素留在毛囊內,導致髮根中毒,堵塞毛囊,這時就需要更徹底的改善方案。所以,遇有脫髮煩惱時應接受頭皮檢測,了解頭皮及頭髮的健康狀況,因為問題初發時最容易處理。


bottom of page