top of page

Copyright © 1996-2023 HASPERO.com.hk. All rights reserved.

髮再生誕生於1997年,經歷20多載,專業處理頭皮和頭髮問題,例如:頭髮無力、油脂過多、頭皮屑、頭瘡、頭癢等,並提供防脫髮、生髮、固髮、育髮及髮質護理等服務。度身訂造的針對性護理療程,配合香港衛生署中藥組註冊和嚴格監管純中藥,包括:殺菌止癢、止脫育髮、健髮修復、平衡油脂系列的純中藥和療效中藥洗髮露,有效改善問題,更絕無副作用。

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

《齋噏冇秘笈‧我們的集體回憶‧香港組曲2015》

《齋噏冇秘笈‧我們的集體回憶‧香港組曲2015》簡介 : 過去,不是用來思念,過去,是用來引發思潮,為未來創造夢想。香港,之前走來的路不易,回首過去種種,歷史事件、世局變動、人心思潮,這些片段若然串連起來,用上香港人熟識的歌曲與音樂作為基調,譜寫成一段段憂戚與共的《香港組曲》,是否也可引發一些隨想,思考下未來,再逐我們的夢。

原文摘錄及資料來源 : http://timable.com/event/866773#


髮再生-企業責任-齋噏冇秘笈-我們的集體回憶-香港組曲2015

bottom of page