top of page

Copyright © 1996-2023 HASPERO.com.hk. All rights reserved.

髮再生誕生於1997年,經歷20多載,專業處理頭皮和頭髮問題,例如:頭髮無力、油脂過多、頭皮屑、頭瘡、頭癢等,並提供防脫髮、生髮、固髮、育髮及髮質護理等服務。度身訂造的針對性護理療程,配合香港衛生署中藥組註冊和嚴格監管純中藥,包括:殺菌止癢、止脫育髮、健髮修復、平衡油脂系列的純中藥和療效中藥洗髮露,有效改善問題,更絕無副作用。

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

脫髮原因

不正常的脫髮掉髮,大多是因為頭髮的生長受到不良影響。現代醫學認為,脫髮掉髮的原因主要有內分泌紊亂、遺傳、免疫功能障礙、細菌感染、飲食不當等,或者身體機能情況異常,例如婦女產後脫髮、腎功能失調等,亦會直接或間接導致脫髮及其他頭髮問題。此外,吸煙、服用藥物、長期睡眠不足、精神壓力大等生活習慣都會影響頭皮健康和頭髮生長。


脫髮成因眾多,大家在生活上隨時遇到,要預防脫髮,不妨從生活細節著手,及早進行適當的防脫髮和生髮護理。當察覺頭髮發生變化:髮質變得不夠順滑,生長開始緩慢,繼而發覺頭皮及髮根位置出現問題,例如頭皮屑較以往多,甚至頭皮有少許痕癢,就要及早正視。


上述情況都可透過頭皮檢測了解,而檢測主要觀察頭皮及毛囊口的變化情況,進一步了解問題癥結及進行針對性處理。坐言起行,由今日做起!





bottom of page