top of page

Copyright © 1996-2023 HASPERO.com.hk. All rights reserved.

髮再生誕生於1997年,經歷20多載,專業處理頭皮和頭髮問題,例如:頭髮無力、油脂過多、頭皮屑、頭瘡、頭癢等,並提供防脫髮、生髮、固髮、育髮及髮質護理等服務。度身訂造的針對性護理療程,配合香港衛生署中藥組註冊和嚴格監管純中藥,包括:殺菌止癢、止脫育髮、健髮修復、平衡油脂系列的純中藥和療效中藥洗髮露,有效改善問題,更絕無副作用。

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

頭髮稀疏


髮再生-女士撥起頭髮, 檢查髮量

頭髮稀疏及稀薄的原因包括遺傳、免疫功能障礙、內分泌紊亂、電染漂頭髮令頭髮受損和毒素積存等等因素,影響了頭髮的正常生長。 頭髮稀疏的特徵是頭髮色素會減淡而變得灰暗,失去光澤,頭髮粗幼不均,最終令生長期縮短而脫落。髮型看上去稀疏和稀薄,呈現老態。改善方法是首先要回復頭皮健康,胎毛會於1-3個月長出,再好好護理把它們慢慢養粗壯和保持生長。


防止頭髮轉壞徵狀

初步要防止頭皮角質化,增加蛋白質和骨膠原,當檢測頭皮時呈現黃色即頭皮角質化。頭皮角質化在頭頂位置會影響汗腺排汗,阻礙排毒和吸收氧氣,再進一步會出現頭髮粗幼不均。初期出現在頭頂位置,面積較少,範圍慢慢擴大,開始頭髮稀疏和見到頭皮;如有斷髮出現主要是吸收了化學物質。

毛鱗片受損 髮質差令人煩惱,美髮用品會阻塞頭髮毛鱗片令營養不能暢順吸收和流失水分,一般人會借助焗油作補救受損的毛鱗片。但焗油產品反而會令毛鱗片加重受損,因產品會加劇阻塞毛鱗片之間的隙縫。 髮再生嶄新的納米護理技術,超微納米水粒子直徑只有0.26nm,可進入極細隙罅;並經由溫度達130度熱能量直接氣化油脂污垢等垃圾,噴射瞬間產生的十萬個負離子能量分子,接觸到頭皮與頭髮時會被冷卻變成液體,把能量釋放到頭皮與頭髮的周圍,令蛋白質自動修護及正常結合,促使幼髮自然增長,並具排毒作用,令頭髮柔順有彈力。



bottom of page